您现在的位置是: 首页 > 通知公告
  • 关键字:
南宁市工商联关于实施“霞光天使同心计划”的通知
作者: 发布日期:2020-07-21

 

各商会、民营企业:
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬梁小霞同志“敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,根据《中共南宁市委员会统一战线工作部中共南宁市卫生健康委员会党组 中共南宁市工商业联合会党组 中共南宁市红十字会党组关于实施“霞光天使同心计划”的通知》(南统发〔2020〕7号)精神,在2020-2024年共5年里中共南宁市委员会统一战线工作部面向全市统一战线募捐善款100万元,每年安排20万元,表彰20名为我市抗击疫情灾情做出重要贡献、以及在其他突发公共卫生事件中作出重要贡献、在日常卫生健康工作中表现突出的先进医务工作者。
  为配合市委统战部发起的“霞光天使同心计划”专项募捐行动,表达我市商会组织和广大民营企业家对医务工作者的关注、关心、关爱,现将“霞光天使同心计划”倡议书转发给各商会、民营企业,请各商会、民营企业积极响应。如有意向捐款的单位,请与我会相关工作人员联系。
 
  联系人及电话:余  俊 18587915986
         韦倾人 15777159346
 

  附件:“霞光天使同心计划”倡议书

 
                                                                              南宁市工商联
                                                                              2020年7月6日
 

  附件: