• 网 站 公 告

无烟党政机关展板 (2021-03-01)
公告 (2020-10-15)
  • 热 门 排 行

您现在的位置是: 首页 > 国内项目
  • 关键字:
南宁高新技术产业开发区商会党支部与企业党组织召开党建文化交流座谈会
发布者: 发布日期:2022-04-26

 

  4月21日下午,南宁高新技术产业开发区商会党支部与广西辉鸿投资集团有限公司党总支部、南宁恒馨物业服务有限公司党支部在广西辉鸿投资集团有限公司多功能厅召开党建文化交流座谈会。南宁高新区商会党支部书记谢思寿、广西辉鸿投资集团有限公司党支部书记李晓光,南宁恒馨物业服务有限公司党支部书记农剑华以及相关企业党员代表等12人参加座谈会。
  会前,与会人员参观了广西辉鸿投资集团有限公司党建文化和企业文化建设情况。会上,李晓光对公司党建文化和企业文化做了介绍,谢思寿和农剑华也发表了党建工作的经验和特色做法。
  通过开展座谈会,大家一致认为今后要围绕以下几点做好党建工作,带动企业、商会建设。一是突出组织地位。企业党组织是党在企业的全部工作和战斗力的基础,是激活企业发展活力的重要保证;二是发挥党员作为。党员是党组织的细胞,党员彰显先进性是党组织作用发展的前提和基础,充分发挥“一个党员一面旗帜”的先锋模范作用,才能推动企业发展的强大力量;三是开展特色服务。党建工作要显特色,创亮点,有影响,就要将党建工作扎根企业文化的土壤,灵活开展多样的党建活动,培育积极向上、与时俱进的企业精神,使党组织更好地发挥好鼓舞人、凝聚人、激励人的作用,实现党建工作与企业发展互促双强。