• 网 站 公 告

无烟党政机关展板 (2021-03-01)
公告 (2020-10-15)
  • 热 门 排 行

您现在的位置是: 首页 > 国内项目
  • 关键字:
南宁上饶商会理事会顺利召开
发布者: 发布日期:2021-09-03

 

  8月29日下午,南宁上饶商会理事会在商会会议室顺利召开,会长张义忠,党支部书记、执行会长姜绍山,常务副会长蔡田、陈爱辉、金时友,副会长程恒峰、俞华胜、何红春、曹喜昌、游思明,顾问丁文洋,理事俞龙有、孙新船,会员曹笑美、游世权等参加会议。
  会上,党支部书记、执行会长姜绍山带领与会人员学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。
  轮值会长程恒峰汇报了《2021年上半年工作总结和下半年工作计划》,与会人员肯定了上半年工作所取得的成绩,并对下半年工作计划表示要同心协力,坚持务实的工作作风,认真落实完成。
  常务副会长蔡田通报了《南宁上饶商会2021年1-7月份财务收支情况》。商会财务工作按照《商会章程》和《商会财务管理制度》的要求,真正做到服务于商会、服务于会员;做到账目清晰,资料齐全。
  会议就商会一届五次会员大会暨庆祝中秋国庆双节活动相关事宜进行了讨论。
  会议就成立商会人民调解委员会进行了讨论,副会长俞华胜就成立商会人民调解委员会的重要性做了阐述,张义忠会长等商会领导高度重视并要求秘书处积极配合做好相关成立工作。并讨论推选出了商会人民调解委员会委员。
  会议讨论了商会开展乡村振兴工作事宜,商会将积极响应南宁市工商联关于“万企兴万村”号召,投身乡村振兴工作中,发挥民营企业家的作用,在乡村振兴工作中做出应有的贡献。
  同时,会议还就商会换届工作进行了讨论,成立了换届筹备领导小组,扎实推进换届各项准备工作。希望利用本次换届大好机会,吸纳更多的在邕饶籍企业家加入商会。
  最后,由张义忠会长进行会议总结。他表示,商会目前最主要的工作是做好自身,“栽好梧桐树,引得凤凰来”,商会是大家共同的商会,大家有缘齐聚同一屋檐下,通过商会这个平台可以更好地叙乡情、促合作、谋发展,希望各位理事、各位会员团结一致,齐心协力,吸引有正能量、社会责任感的会员加入,共同为商会的发展建言献策,树立积极向上的饶商品牌,为南宁和上饶两地的经济发展发挥积极作用!(南宁上饶商会)