• 网 站 公 告

无烟党政机关展板 (2021-03-01)
公告 (2020-10-15)
  • 热 门 排 行

您现在的位置是: 首页 > 国内项目
  • 关键字:
尽企业责任 助乡村振兴——南宁南平商会响应南宁市“万企兴万村”行动
发布者: 发布日期:2021-11-23

 

  为落实10月28日南宁南平商会与上林县高长村“万企兴万村”工作座谈会双方确定的有关事项,11月20日,南宁南平商会会长柳建生率常务会长姚靖平、理事长魏德华、监事长刘志荣、党支部书记张积华等商会领导班子成员一行12人,冒着蒙蒙细雨到上林县白圩镇高长村进行实地调研。

 

 

  调研组一行在上林县白圩镇统委、副镇长覃皓南,驻村第一书记毕晓磊,村党总支书记覃凤好以及全体村干部、驻村工作队员的陪同下,先后查看了高长村北渠水利清淤维修整治工程、筹建农机具存放厂房现场等,并在高长村召开了交流座谈会。
 

 

  柳建生会长随即主持召开商会执委会(会长办公会),通过集思广益,决定为高长村建设一栋两层楼200平米左右的农机具存放维修中心(暂名);共同参与北渠水利灌溉工程的清淤维修工作;春节前安排一次慰问特困户和老党员活动。(南宁南平商会)