您现在的位置是: 首页 > 国内项目
  • 关键字:
南宁高新区商会开展中秋扶贫慰问活动
发布者: 发布日期:2020-09-28

 

  9月22日,南宁高新区商会赴南宁市上林县三里镇龙联村、高仁小学开展中秋扶贫慰问活动。商会常务副会长李晓光、黄东,副会长何巧明,秘书长钟新存,理事夏开杏、蒋桂荣、罗玲玲及秘书处工作人员等参加了慰问上林县人大常委会党组书记、主任李玉辉同志及三里镇相关领导参加了慰问活动。
在上林县三里镇龙联村村委,商会企业家代表与村民们亲切交谈,为他们送去食用油、大米、月饼、牛奶、坚果礼盒等节日慰问品,鼓励他们树立信心,早日脱贫,过上幸福的生活。龙联村的村民们在节日里得到这样一份特殊的礼物都非常高兴和激动,并感谢党和政府的关怀以及企业家的爱心善举。

 

 

  随后,商会企业家代表们又来到上林县三里镇高仁小学,看望学校的孩子们,并为他们送去了食用油、大米、月饼、牛奶、坚果礼盒等节日慰问品。看到孩子们能安心学习、健康成长,商会企业家们深感欣慰。

 

 

  南宁高新区商会此次爱心慰问活动,充分体现了商会代表们践行企业的社会责任感,心系弱势群体,乐于回报社会的崇高品质。希望今后有更多的爱心企业参与商会开展的系列爱心慰问活动,将爱心传递到每一个角落。(南宁高新区商会)