您现在的位置是: 首页 > 国内项目
  • 关键字:
南宁高新技术产业开发区商会联合党支部第一次党员大会暨揭牌仪式
发布者: 发布日期:2020-06-24

 
  2020年6月22日,中共南宁高新技术开发区商会联合支部第一次党员大会暨揭牌仪式在南宁高新区丰达路中国-东盟企业总部基地二期2号楼四层党员活动室正式举行。南宁高新区机关党委专职副书记、党工委办公室主任罗家能,高新区机关党委副书记、党工委办公室常务副主任、两新组织党工委书记刘锋,高新区党工委办公室两新科科长陈驻军,南宁高新区商会常务副会长李晓光,商会党支部书记钟新存及商会全体党员参加了揭牌仪式。
 
 

 
 
  大会严格按照程序进行,先由南宁高新区机关党委专职副书记、党工委办公室主任罗家能同志宣读上级党组织同意成立商会联合党支部的批复文件,再由商会党员以无记名投票方式选出第一届党支部书记。当选党支部书记钟新存同志表示,商会是企业和企业家健康发展的平台,商会党建工作是凝聚企业的核心工作,他将不负众望,充分发挥党员的先锋模范作用,带领全体党员认真学习贯彻党的会议精神,不断提高党支部的工作水平,增强党组织的凝聚力和战斗力,推动商会健康发展,不断提高服务会员的水平。
 
 

 
 
  最后,罗家能同志对南宁高新区商会联合党支部的成立表示祝贺,并提出了党支部在商会工作中要充分发挥政治引领、思想引领的作用,要抓好党员、会员的思想政治工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为商会健康快速发展贡献力量。(南宁高新技术产业开发区商会)