您现在的位置是: 首页 > 国内项目
  • 关键字:
南宁百色商会到林圩镇三和村开展扶贫济困活动
发布者: 发布日期:2020-05-09

 

5月7日,南宁百色商会组织会员到林圩镇三和村开展扶贫济困爱心捐赠活动,帮助困难群众改善生活,让贫困学生感受社会大家庭的温暖。



当天中午,三和村委的院子里整齐地摆放着各种爱心物资,每件物资都详细地写上各个受助对象的名字。南宁百色商会会长林小宁表示,作为三和村的对口帮扶后盾单位,商会的全体会员一直关心三和村的脱贫攻坚工作。当得知三和村部分村民生活困难时,商会立即派出相关人员到三和村实地调研、探讨帮扶方案,在不到半个月的时间内筹集到扶贫济困所需物资。

 


 

九岁的曾令荣是低保家庭的孩子,商会的资助不仅大大改善他的家境,也为令荣小朋友树立了生活信心。


 

 

三和小学贫困家庭学生曾令荣说:今天领了衣服、被子、床单还有电饭锅,我心里很高兴,谢谢叔叔阿姨们。


林圩镇政府工作人员分别向商会及参加这次活动的会员颁发牌匾和个人荣誉证书,并合影留念。


 


 

据了解,这次捐赠的物资包括电脑、打印机、床铺、口罩、消毒液、餐具等,总价值约50000元,受助对象分别为村委、学校、贫困家庭学生、困难户;另外,南宁百色商会还向三和村委捐款35000元,用于重建村委大门。(南宁百色商会)