您现在的位置zzz是: 首页 > 基层商会动态
  • 关键字:
西乡塘区工商联机关党委召开庆祝中国共产党成立99周年暨优秀党员表彰大会
发布者: 出处: 发布日期:2020-07-07

 

  为了树立典型、弘扬正气,激励广大党员继承和弘扬发扬党的优良传统和作风,充分发挥“两新”党组织党员模范带头作用,7月1日,西乡塘区工商联机关党委在广西工业器材城红旗广场召开了庆祝中国共产党成立99周年暨优秀党员表彰大会。
大会在国歌声中拉开了帷幕,全体党员庄严肃立,满怀深情向国旗行注目礼,鲜红的五星红旗冉冉升起,随风飘扬,为党的生日献礼。
 

 

  升旗仪式结束后,西乡塘区委统战部副部长、工商联党组书记王红权宣读了《西乡塘区工商联机关党委关于表彰2019年度优秀共产党员的通报》,并为获表彰的85名优秀共产党员颁发了荣誉证书。当天,有4位民营企业家现场向党组织递交了入党申请书。
 

 

  王红权表示,希望受表彰的优秀共产党员珍惜荣誉,再接再厉,在推进西乡塘区各项事业全面发展中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
  参加升旗仪式和表彰大会的党员同志纷纷表示,在中国共产党成立99周年之际,参加今天的活动心情激动、很有意义、深受鼓舞,今后要向先进优秀共产党员学习,积极进取、奋发有为,不断取得新成绩。(西乡塘区工商联机关党委)