您现在的位置zzz是: 首页 > 基层商会动态
  • 关键字:
自治区工商联领导到横县调研广西茉莉花产业商会会员企业复工复产情况
发布者: 出处: 发布日期:2020-05-11

 

5月8日,自治区工商联党组成员、副主席、广西总商会副会长陈宁一行5人到横县走访调研广西茉莉产业商会会员企业复工复产及经营情况。县委统战部副部长邬立秋,县工商联副主席方文忠、谢仕陪同。

陈宁副主席一行深入广西茉莉花产业商会会员企业广西南宁东森装饰工程有限公司、广西横县创志酒业有限公司、广西金花茶公司,听取企业负责人介绍复工复产情况,并与企业代表深入交流,共同分析探讨企业复工复产中碰到的困难与对策,倾听企业家的诉求和呼声。

陈宁副主席强调,在市场活力还未完全恢复的情况下,企业既要坚定信心,同时也要防止冒进,紧跟市场步伐走;要一手抓疫情防控,一手抓发展,实现疫情防控与经济稳发展“两手抓、两不误”;要充分发挥商会的积极作用,为企业经营发展提供帮助。陈宁副主席指出,困难是暂时的,但也要做足充分的准备,为企业的长期发展多谋划多努力,相信在党委政府和社会各界的帮助下,企业一定能渡过难关,重振风采。(横县工商联)