您现在的位置zzz是: 首页 > 基层商会动态
  • 关键字:
兴宁区工商联喜获全国、广西“五好”县级工商联荣誉称号
发布者: 出处: 发布日期:2020-01-16

 

  近日,兴宁区工商联先后被评为2019年全国“五好”县级工商联和2019年广西“五好”县级工商联。 
  今年以来,在城区党委、政府的正确领导下,在城区工商联全体会员的共同努力下,兴宁区工商联积极发挥职能作用,始终坚持“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的“五好” 县级工商联建设标准,认真践行“不忘初心、牢记使命”主题,牢牢把握教育非公经济人士健康成长、促进非公企业健康发展这条主线,积极探索工商联事业发展的新路子,不断创新理想信念教育、助力精准扶贫、优化营商环境、企业转型服务等工作,在促进非公企业发展壮大、引导非公企业积极参与精准扶贫工作上取得了显著的成效。
  接下来,兴宁区工商联将再接再厉,在巩固“五好”创建成果的基础上,以党的十九大精神为指引,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,进一步增强理想信念、进一步抓好组织建设、进一步精准服务会员,切实发挥桥梁、纽带、助手作用,为兴宁区的经济社会发展和各项事业繁荣稳定作出新的贡献!(兴宁区工商联)