您现在的位置zzz是: 首页 > 基层商会动态
  • 关键字:
西乡塘区工商联召开扫黑除恶专项工作布置会
发布者: 发布日期:2019-03-27

 

  3月21日,西乡塘区工商联组织召开扫黑除恶专项工作布置会,城区政协副主席、工商联主席庞晓民出席会议,工商联副主席、副会长等10多人参加会议。
 

 

  城区政协副主席、工商联主席庞晓民组织学习了扫黑除恶专项斗争相关知识和习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,宣读了《致西乡塘区工商业联合会会员及各直属商会的一封信》,进一步提高与会人员对扫黑除恶专项斗争的思想认识;  会议还组织与会人员签订了《不涉黑不涉恶承诺书》。
  会议指出,西乡塘区工商联作为城区党委、政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,要切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持“两个维护”和净化民营企业发展环境结合起来,围绕城区委关于开展扫黑除恶专项工作安排,强化担当,主动作为,大力宣传城区党委、政府扫黑除恶的决心和措施,广泛发动所属会员单位支持参与扫黑除恶专项斗争,为扎实推进扫黑除恶专项斗争贡献力量。希望各民营企业家一要提高政治站位,深刻理解开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,将扫黑除恶专项斗争放在首位来抓;二要强化思想认识,在企业员工和家属中进行广泛宣传,积极组织开展涉黑涉恶线索排查,发现涉黑涉恶线索及时向有关部门反映举报,切实推进扫黑除恶专项斗争;三要增强法律意识,守正笃实,做遵纪守法的企业经营者,确保企业良性健康发展。
  与会人员纷纷表示,将认真落实此次会议精神,主动做好扫黑除恶专项斗争的宣传员、举报员,大力宣传党中央有关精神和扫黑除恶的重大意义,发动所属商会会员、广大员工积极参与,营造扫黑除恶的浓厚氛围;积极主动支持配合扫黑除恶工作,揭发违法犯罪、反映问题,以实际行动为推进扫黑除恶专项斗争作出应有的贡献,开启建设壮美广西、共圆复兴梦想新征程,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。 (西乡塘区工商联)