您现在的位置zzz是: 首页 > 基层商会动态
  • 关键字:
青秀区工商联机关党委开展春节前走访慰问困难党员活动
发布者: 发布日期:2019-02-02

 

  1月31日上午,青秀区政府副区长杜荣义在青秀区工商联机关党委副书记陪同下,赴南宁三燃燃气有限责任公司党总支慰问5名非公企业困难党员,为他们送去了区委、区政府的关怀和新春祝福。
  在春节前夕开展走访慰问、送温暖活动,是贯彻落实区委、区政府2019年春节期间慰问活动的总体安排,也是将走访慰问活动作为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、进一步激励广大干部新时代新担当新作为、加强党内激励关怀帮扶的的重要举措。
  此次慰问杜副区长认真听取了企业生产经营和非公党建情况介绍,与困难党员促膝谈心,详细询问他们的工作生活、身体情况和家庭状况,鼓励他们坚定生活信心,积极乐观,克服困难,立足岗位,努力发挥党员先锋模范作用,并向他们送慰问金,致以诚挚的新春祝福。被慰问党员表示,感谢党组织和开发区领导的关心,将更加努力工作,用实际行动回报组织的关怀。
  通过走访慰问活动充分表达党组织对困难党员的关爱,使困难党员真正体会到党组织的温暖,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。(青秀区工商联)