您现在的位置zzz是: 首页 > 基层商会动态
  • 关键字:
敞开心扉亮思想 凝聚共识展作为——宾阳县工商联党组召开2018年度民主生活会
发布者: 发布日期:2019-02-02

 

  1月31日,宾阳县工商联党组召开了2018年度民主生活会。此次民主生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。会议由县委统战部副部长、县工商联党组书记覃晓雪主持。县政协副主席、县工商联主席黄文琳列席会议并提了中肯意见,党组全体成员参加了会议。
  为提高民主生活会的质量,县工商联领导班子高度重视,会前,班子成员深入学习民主生活会精神及相关文件材料,开展谈心谈话,征求各方意见,围绕主题进行查摆,撰写发言材料,为开好民主生活会打下了良好基础。
  会上,覃晓雪同志代表班子进行对照检查,并带头作个人对照发言,党组班子成员从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面逐一作个人对照检查,严肃认真的开展了批评与自我批评。做到自我检查开诚布公,相互批评坦诚磊落,达到帮助同志、促进工作、团结班子的目的。
  覃晓雪同志对本次会议进行了总结,并代表工商联党组班子作了表态发言:一是加强政治引领,发挥党组中心组的作用,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;二是坚持学习,提高政治理论本领,提高工作能力;三是抓好问题的整改落实,对照问题清单,坚决立整立改;四是围绕中心服务大局,扎实抓好各项工作;五是时刻绷紧作风建设这根弦,特别是在构建“亲”“清”新型政商关系方面要多出亮点。(宾县工商联  黄青连)