您现在的位置是: 首页 > 基层商会动态
  • 关键字:
良庆区领导暖心活动暨广西锦澜置业投资有限公司爱心捐赠仪式在良庆区那平小学举行
发布者: 发布日期:2018-11-09

 

  11月5日上午,良庆区领导暖心活动暨广西锦澜置业投资有限公司爱心捐赠仪式在良庆区那平小学举行,参加本次捐赠活动的有南宁市良庆区教育局、工商联、玉洞街道办和广西锦澜置业投资有限公司等部门领导。
  捐赠仪式上,校长郭科安先简要介绍学校基本情况。接着,爱心企业广西锦澜置业投资有限公司唐昌辉代表发言,指出学生是祖国的花朵,民族的希望,少年强则国强,他们会尽最大的努力为孩子的学习生活奉献自己的绵薄之力。随后,校长郭科安代表那平小学全体师生对城区党委政府以及爱心企业对孩子们的关心表示衷心感谢,同时嘱咐孩子们要努力学习,争取日后对社会做出更大贡献。最后,领导嘉宾们为孩子们送上爱心礼物。
 

 

  此次爱心捐赠活动共向那平小学全体小学生每人捐赠了一双运动休闲鞋,共计捐赠671双,价值6万多元,那平小学的莘莘学子们感受到了极大的温暖。“奉献爱心,收获希望,让这个冬天不再冷”,今天在良庆区主要领导的主持与见证下,广西锦澜置业投资有限公司对南宁市良庆区那平小学的捐赠活动”取得圆满成功!(良庆区工商联)