• 网 站 公 告

公告 (2020-10-15)
  • 热 门 排 行

您现在的位置zzz是: 首页 > 商会动态
  • 关键字:
南宁市工商联集中走访慰问获表彰商会
发布者: 出处: 发布日期:2021-01-25

 

  2021年春节临近,连日来,市委统战部副部长、市工商联党组书记李忠南等会领导率领工商联机关干部走访慰问获得2020年度表彰的有关商会,将表彰牌匾亲自送到各商会手中,并提前祝各商会工作人员和民营企业家节日快乐。南宁市工商联副主席蔡丽蓉、陈长毅、潘海玉以及二级调研员邓炳华等会领导参加走访慰问。
 

 

 

  在春节前夕举办隆重的南宁市工商界迎春座谈会并在会上对有关商会和企业进行表彰已成为南宁市工商联的工作惯例。今年受新冠肺炎疫情影响,南宁市工商联取消了2021年南宁市工商界迎春座谈会,但表彰工作仍照常进行。为了能让各商会在春节前收到表彰大礼,市工商联由会领导带队,分成四个组马不停蹄地走访慰问了南宁南安商会、南宁茂名商会、南宁女商会、南宁市五金机电商会、南宁北流商会、南宁福州商会、南宁玉林商会、南宁吴川商会、南宁成都商会、南宁平南商会、南宁荆州商会、南宁菏泽商会、南宁民营企业家联合会、南宁桂平商会、南宁安庆商会、南宁衡阳商会等16家商会。每到一家商会,慰问组都与商会领导和企业家代表亲切交谈,感谢各商会和民营企业过去一年来积极响应南宁市工商联的号召,积极支持和参与工商联各项工作,为脱贫攻坚、抗击疫情、招商引资以及公益慈善事业作出了积极的贡献。慰问组还希望各商会和民营企业要认真贯彻落实好党的十九届五中全会精神,知党恩,听党话,跟党走,切实抓好商会建设,助力会员企业做大做强,回馈社会,造福人民。
 

 

 

 

  近期,南宁市工商联陆续发文表彰了16个2020年度优秀商会、71个“万企帮万村”精准扶贫行动先进单位、12个2020年度中华“慈善日”捐赠先进单位、20个2020年度“霞光天使”同心计划捐赠先进单位、1个商会人民调解工作示范单位、6个2020年度民营企业调查点工作先进单位和70个示范企业、6个2020年度优秀县区工商联。南宁市工商业行业党委也发文表彰了9个2020年度先进党组织。