• 网 站 公 告

无烟党政机关展板 (2021-03-01)
公告 (2020-10-15)
  • 热 门 排 行

您现在的位置zzz是: 首页 > 商会动态
  • 关键字:
南宁市工商联传达学习党的十九届六中全会精神
发布者: 出处: 发布日期:2021-11-19

 

  11月19日下午,南宁市工商联党组召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神。市委统战部副部长、市工商联党组书记李忠南主持会议,领学了党的十九届六中全会公报全文,传达学习自治区传达学习党的十九届六中全会精神大会精神,研究部署贯彻落实措施。
 

 

  会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在我国向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重要里程碑意义的会议。全会审议通过的《决议》,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。
 

 

  会议要求,一是高标准抓好自身学习宣传贯彻工作。市工商联全体干部职工要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,学一步、学深一层,原原本本学,联系实际学、切实把思想和行动统一到全会精神上来,汇聚起干事创业的强大动力。二是结合实际研究谋划工商联贯彻落实举措。找准贯彻落实全会精神与我会工作的结合点,将深入学习贯彻全会精神与深入学习领会习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求结合起来,同深化党史学习教育结合起来,按要求完成我会承担的“我为群众办实事”实践活动,统领我会各项工作整体协调推进,确保完成年度各项工作任务。三是迅速学习传达宣讲全会精神。把全会精神作为党史学习教育和民营经济人士理想信念教育必读的重大内容。党员干部特别是领导干部要以上率下,深入商会、企业一线进行宣讲,推动学习宣传贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走,组织广大民营经济人士学习全会精神交流感想体会,团结引导广大民营经济人士把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,推动我市民营经济做优做大做强,在落实强首府战略上做出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。