您现在的位置zzz是: 首页 > 商会动态
  • 关键字:
南宁市工商联成功举办2019年非公经济人士拔河比赛
发布者: 发布日期:2019-03-25

  阳春三月,春暖花开,3月22日下午,南宁市工商联在青苹果家居城举办2019年南宁市非公经济人士拔河比赛。本次比赛由南宁贵港商会承办,南宁市家居建材商会协办,共22支队伍参加了比赛。
 

 

市工商联副主席潘海玉致辞

 

 

南宁贵港商会会长李秋菊致辞

 

  比赛在市工商联副主席潘海玉和南宁贵港商会会长李秋菊热情洋溢的致辞中拉开了帷幕。参赛队员团结协作、努力拼搏,一场场激烈而又振奋人心的拔河对决在大家的欢呼声中进行着,伴随着《团结就是力量》、《东方红》等助威歌声和啦啦队整齐划一的呐喊声,选手们倾尽全力与对手顽强拼搏。比赛吸引了周边群众前来观看,广场上一片热闹非凡的景象。经过激烈的角逐,最终南宁湘潭商会代表队荣获第一名,南宁市百货业同业公会代表队荣获第二名,南宁市工商联平南商会代表队荣获第三名,南宁市家居建材商会代表队荣获第四名,青秀区工商联代表队荣获第五名。
 

 

比赛现场

 

 

颁奖现场

 

  通过此次拔河比赛,提高了商会凝聚力,加强了工商联、商会和会员之间的沟通和联系。参赛的队员们表示,从比赛中获得的团结协作、敢于拼搏、不言放弃的精神,也将会在今后的工作生活中得以体现。