您现在的位置是: 首页 > 商会动态
  • 关键字:
自治区政协副主席、自治区工商联主席磨长英到横县六景工业园调研
发布者: 发布日期:2018-11-19

 

  为宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,2018年11月13日,自治区政协副主席、自治区工商联主席磨长英率队到我市横县六景工业园区开展调研。市政协副主席、市工商联主席黎四龙陪同调研。
  磨长英一行实地走访了广西景典装配式建筑股份公司和广西南宁都宁通风防护设备有限公司,了解两家企业生产经营情况。随后,调研组在广西永凯六景纸业集团与六景工业园区有关民营制造企业座谈,了解企业家对学习习近总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神的体会,询问企业生产经营情况,并听取企业对2019年各项工作的意见和建议。磨长英在座谈会上指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话让民营企业家们吃下了定心丸。当前,民营企业发展仍存在不少困难和问题,希望各级领导干部多跟民营企业家交朋友,经常听取民营企业的反映和诉求,帮助解决民营企业实际困难,为民营企业营造更好的发展环境。