您现在的位置是: 首页 > 商会动态
  • 关键字:
南宁市工商联召开学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神和习近平总书记给民营企业家回信重要精神座谈会
发布者: 发布日期:2018-11-19

 

  2018年10月20日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信;11月1日上午,习近平总书记在北京主持召开民营企业座谈会并发表了重要讲话。
 

 

  为了学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记给民营企业家回信的重要精神,11月12日下午,南宁市工商联组织机关中层以上干部和部分兼职副主席、副会长、企业家常委,以及直属商会会员等30多人在机关大会议室召开学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神和习近平总书记给民营企业家回信重要精神座谈会。市政协副主席、市工商联主席黎四龙出席座谈会并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记李忠南主持并传达习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神和习近平总书记给民营企业家回信重要精神。习近平总书记在座谈会上的重要讲话以及给民营企业家的回信在民营企业家中引起强烈反响。大家纷纷表示习近平总书记的重要讲话让民营企业家们吃下了定心丸,必将进一步激发广大民营企业家创新创业的热情;希望各级领导干部多跟民营企业家交朋友,经常听取民营企业的反映和诉求,帮助解决民营企业实际困难,为民营企业营造更好的发展环境。